Die Neuzugänge zum A-Klassen-Start

von Günther Ruisinger (Kommentare: 0)

Mit sieben Neuzugängen, alle aus dem Jugendbereich, will der FC ILLDORF in die A-Klasse starten und versuchen, eine bessere Saison zu spielen.

Von links der neue Trainer Reinhold Armbrust, Abteilungsleiter Matthias Köhler, Andreas Pöttmesser, Manuel Tunat, Michael Richter, Tobias Kühnemann, Tomas Flath, Phillip Schmelcher, Vorstand Markus Auerhammer nicht auf dem Bild Julian Meier.

Mit dem neuen Trainer Reinhold Armbrust, er über viele Jahre beim TSV Meitingen und zuletzt beim SV Thierhaupten erfolgreich auf Torjagd ging, den bisherigen treuen FCI Spielern und den Neulingen Andreas Pöttmesser, Manuel Tunat, Michael Richter, Tobias Kühnemann, Tomas Flath, Phillip Schmelcher und Julian Meier startet der FCI in die A-Klasse. Der bisherige Trainer Jürgen Forster, der in der Winterpause einsprang, wird als einziger den Verein verlassen, ansonsten bleiben alle geschlossen im Team.