Es ist wieder so weit!

Das 24. FCI-G'rümpelturnier am 14. und 15. Juni 2019

Flyer Grümpelturnier

Die Startgebühr beträgt 35 Euro. Anmeldeschluss ist der 03. Juni 2019. Kontakt unter gruempelturnier@fc-illdorf.de.

• 1. FC Alles Klar im BH Damenmannschaft
  • 1. Fc GogoSepp Mischmannschaft
  • Arminia Bierzelt Mischmannschaft
  • Athletico BinBlau Mischmannschaft
  • Ballerdasdarein Istanbul Mischmannschaft
  • Fc A Fetzngaudi Damenmannschaft
  • FC Saufstall Gaudikicker
  • Geile Truppe Mischmannschaft
  • Hangover69 Gaudikicker
  • Manafreunde Ortlfing Gaudikicker
  • SSV Oaradl Damenmannschaft
  • Unternaxfelder Kicker Mischmannschaft

Spaß am Fußball

Um die 50 Mannschaften nehmen jedes Jahr an unserem überregional bekannten G'rümpelturnier teil. Der Spaß am Fußball steht bei diesem Turnier im Vordergrund, und zwar sowohl für reine Hobbykicker als auch aktive Vereinsfußballer. Durch unsere Spielgruppen besteht auch bei unterschiedlichem Können immer eine Chancengleichheit.

Spaß am Feiern

Aber auch der Spaß am Feiern ist wichtig beim G'rümpelturnier. Und deswegen bietet des FCI den Teilnehmer und Besuchern auch abseits des Spielfeldes viele Highlights. Während des gesamten Turniers steht außerdem unser Küchenteam mit kühlen Getränken, kalten und warmen Speisen sowie Kaffee und Kuchen zur Verfügung.

Programmhighlights

Erster Turniertag

• Erste Vorrundenspiele

Am Freitag Abend finden ab 19:00 Uhr bereits erste Vorrundenspiele unter Flutlicht statt. Parallel dazu findet auf dem Kleinspielfeld ein AH-Gaudi-Traditionsturnier statt.

• Open-Air-Party

Open-Air-Party mit Live-Musik an der FCI-Halle

• Übernachtungsmöglichkeit

Für Übernachtungen steht unser kostenloser Zeltplatz am Pavillion zur Verfügung.

• Samstag

zweiter Turniertag

• Weißwurstessen

Die ideale Stärkung für den langen Turniertag.

• Fortsetzung Turnier

Ab 8.00 Uhr setzen wir unser Turnier mit weiteren Vorrundenspielen statt. Die letzten Spiele finden am späten Nachmittag statt.

• Siegerehrung

Am Abend, direkt nach den letzten Turnierspielen, finden die Siegerehrungen in den einzelnen Spielgruppen statt. Den ersten drei Plätzen jeder Spielgruppe winken Pokale und Sachpreise.

• Ausklang

Am Abend laden wir alle Turnierteilnehmer noch zu einem gemütlichen Ausklang zu uns ins Sportheim ein.